Samostroy.by
 

Советы тем, кто хочет купить бетоносмеситель в Беларуси

22.08.2016
Советы тем, кто хочет купить бетоносмеситель в Беларуси

Недостаточно просто приобрести бетономешалку - нужно знать, какие марки лучше всего подходят для строительства, и как её лучше использовать в строительстве.

 
В этой статье мы затронем тему выбора подходящей бетономешалки. «Научно» выражаясь, бетоносмесителя. И наш интерес упадет на бетономешалки марок известных производителей. Бетономешалки обычно выпускаются с объемом чаши 125–160 литров. Именно такой объем является наиболее популярным тогда, когда нужно купить бетоносмеситель в Беларуси.
 
  Итак, мы определились с тем, что Вы хотите купить бетоносмеситель недорого в Беларуси (скорее всего, переплачивать сильного желания у вас нет). Если собираетесь выбирать бетоносмеситель, то сперва нужно обратить внимание на рабочий объем барабана. Каждая бетономешалка имеет свою предельную рабочую емкость, которую не стоит превышать. От этого показателя и нужно отталкиваться, чтобы понять, какая бетономешалка нам понадобится для выполнения тех или иных смесительных работ. Ведь если использовать бетономешалку сверх объема и засыпать в нее бетонную смесь больше нормы, то двигатель рано или поздно выйдет из строя. Перегрузки для бетоносмесителя очень нежелательны.
 
  Еще в этом деле важное значение имеет именно показатель мощности двигателя, который непосредственным образом приводит бетономешалку в движение. К счастью, современные бетономешалки защищены от повышенного износа, так как в них имеется датчик от возможной перегрузки — он заблаговременно выключает двигатель при повышении температуры обмотки. Поэтому, если двигатель будет работать длительное время или ему будет не по силе справляться с перемешиванием смеси, он просто отключится.
 
  Допустим, если вы занимаетесь постройкой дома, а ваша бригада состоит из 4–6 человек, тогда стоит выбрать бетономешалку с объемом 150–180 литров, чтобы всю бригаду обеспечить работой. Для средних и высокоинтенсивных работ прекрасно подойдет бетономешалка модели AGRIMOTOR-B-1510-FK. Объем ее бака составляет 155 литров, мощность двигателя — 1 кВт, а также присутствует датчик, предохраняющий от перегрева. В тех же целях можно использовать бетономешалку FORTE EW8160 ее объем уже составляет 160 литров. Для продолжительных интенсивных работ подойдет профессиональная LIMEX 165 LS. Мощность двигателя этой бетономешалки составляет 0,7 кВт, а объем — 165 литров. Так же в категорию профессиональных бетономешалок входит LIMEX 190 LS.
 
  Для работ в быту вы можете использовать такие бетономешалки как WERK-MR-125C с объемом бака 125 литров, Forte-EW6140, Forte-EW8160. В этот ряд можно включить профессиональные бетономешалки, такие как AGRIMOTOR-B1308FK и АLTRAD-LIV-MLZ-130. Стоит отметить, что они не используются на больших строительных площадках из-за своего малого объема.
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором.
 
Все новости