Samostroy.by
 

Хотите бетоноводы купить? В таком случае, изучите роль бетоновода в контексте рассмотрения бетононасоса

22.08.2016
Хотите бетоноводы купить? В таком случае, изучите роль бетоновода в контексте рассмотрения бетононасоса

Если у Вас нет желания бетоноводы купить,то Вы можете даже не догадываться о том, что их применение в несколько раз ускоряет ход бетонных работ.

Хотите бетоноводы купить? Изучите роль бетоновода в контексте рассмотрения бетононасоса. 
 
Бетононасос – это сложное техническое устройство для хранения, транспортировки и подачи раствора и бетона к месту строительства или укладки. Если есть бетононасосы на строительной площадке, то и бетоноводы купить, как правило, для того, чтобы оптимизировать узлы бетононасоса, нужно. При значительных объемах и удаленности стройплощадки от места приготовления бетона, наиболее рационально использовать самоходные бетононасосы. 
  Этот вид имеет высокую степень мобильности для доставки смеси на объект и маневренность непосредственно на стройплощадке. Кроме самоходных установок существуют стационарные бетононасосы. Для перемещения стационарной установки используется грузовой прицеп. Некоторые модели имеют салазки, для перетаскивания на небольшие расстояния в пределах стройплощадки.
 
  Основные конструктивные элементы бетононасоса
 
Схемы компоновки и узлы бетононасосов в самоходном и стационарном исполнении достаточно схожи.
 
 Основные узлы бетононасоса:
  1. Шасси у передвижного, или основание у стационарного. Для облегчения перемещения по территории объекта, стационарную установку иногда грузят на постоянную платформу на колесном ходу.
  2. Бункер для раствора. Объем бункера находится в прямой зависимости от производительности установки. Чем больше подача, тем выше емкость бункера.
  3. Бетоновод. Состоит из телескопической или складной, подвижной штанги, вдоль которой проходит бетонопровод, в виде гибкого шланга большого диаметра. Те, кто хочет купить бетоноводы, зачастую знают, что они выполняются иногда в виде жесткой трубы, с уплотнениями на подвижных соединениях. В контексте последнего сообщения хотим напомнить Вам о том, что можно купить замки для бетоновода, при потребности, в Интернете.
  4. Насос. Устройство, создающее давление для подачи бетона. В зависимости от устройства рабочего органа насосы бывают поршневые и роторные. Роторные насосы считаются более долговечными. Цилиндропоршневая группа в насосах подвержена ускоренному износу из-за крупных фракций наполнителя в бетоне.
  5. Приводной механизм. Комплекс устройств, предназначенных для обеспечения вращения насоса. На автобетононасосах используются отдельные мини-двигатели внутреннего сгорания. На стационарных встречаются электромоторы. Также в большинстве случаев используются редукторы для увеличения крутящего момента и снижения нагрузки на двигатель.
  Бетононасосы предпочтительно использовать на строительных объектах с высокой долей работ по бетонированию и оштукатуриванию цементными смесями. При этом трудоемкость уменьшается в 4 раза, расход раствора снижается на 15 – 20 %. Скорость выполнения работ сокращается вдвое. Чтобы быть уверенными целиком и полностью в том, что скорость работ будет меньше, можно купить трубы бетоновода швинг.
 
 Несмотря на высокую стоимость, бетононасос - это оборудование с высокой степенью рентабельности.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором.
 
Все новости