Samostroy.by
 

Крючок для вязки арматуры купить

05.10.2016
Крючок для вязки арматуры купить

Почему стоит купить крючок для вязки арматуры? Читайте материал.

Где купить крючок для вязки арматуры в Минске? Вопрос, который волнует каждого строителя, работающего с железобетоном. Сегодня подобная технология применяется повсеместно, при возведении частных строений, больших многоэтажных зданий, в других работах. 
Крючок для вязки арматуры купить в Минске можно на сайте компании «Самострой». В чем важность этого инструмента?
 
Сфера применения
 
Первое достоверное упоминание о железобетоне датируется 1802-м годом. Примечательно, но впервые применили данную технологию русские зодчие, которые занимались строительством Царскосельского дворца. Перед специалистами была поставлена задача - сделать перекрытия не из традиционного тогда дерева. Зодчие остановились на известковом бетоне, в который были помещены металлические прутья. Конструкция получилась необходимо прочности, но прошло почти целое столетие, прежде чем в России официально разрешили применять железобетон в строительстве.
В Советское время технология получила массовое распространение в создании готовых железобетонных конструкций. Сегодня строители вернулись к оригинальной идее создания систем из железобетона непосредственно на месте проведения работ. 
Суть технологии сводится к следующему:
  • Изначально создается форма необходимой конфигурации. Чаще всего для этого используют деревянные щиты, доски.
  • Создается металлический каркас, который помещается в подготовленную ранее форму.
  • Заливается бетон. Полученной конструкции необходимо дать определенное время закрепиться, после чего можно снимать деревянные щиты.
Существует две методики создания металлического каркаса. Один из них подразумевает применение сварки для крепежа отдельных элементов. Но, как показала практика, винтовой крючок для вязки арматуры, купить который можно на нашем сайте, оказался более экономически-выгодным вариантом. С помощью подобного инструмента и вязальной проволоки опытный мастер способен быстро подготовить металлический каркас любой нужной конфигурации.
 
Сегодня из железобетонных конструкций подобного типа изготовляют опорные колоны, стены, перекрытия, сейсмические пояса, фундаменты, дорожные покрытия и многое другое.
 
Разновидности инструмента
 
Практически везде сегодня применяется ручной инструмент. Чаще всего, винтового типа. Но наш сайт позволяет в Минске купить реверсивный крючок для вязки арматуры, а также несколько других интересных вариантов.
 Одна из целей развития технологий – упростить жизнь человеку, который их использует. Естественно, что наука добралась и до инструмента, предназначенного для фиксации металлических прутьев в одну систему. Компания «Новострой» предлагает оценить возможности, и купить автоматический крючок для вязки арматуры. Этот вариант реально ускоряет запланированный процесс и повышает КПД человека.
Кому необходим подобный инструмент? Естественно, железобетонщикам, которые работают на крупных объектах. Но и частным мастерам без него не обойтись, учитывая тот факт, что даже небольшая стройка сегодня не обходится без применения этой технологии.
 

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором.
 
Все новости