Samostroy.by
 

Нужен экскаватор погрузчик?

26.12.2015
Нужен экскаватор погрузчик?

Без такого современного механизма, как экскаватор погрузчик практически невозможно обойтись при строительстве. Огромный ковш или другое навесное оборудование позволяют в кратчайшие сроки провести погрузочно-разгрузочные или другие работы. Среди экскаваторов встречаются компактные механизмы, способные развернуться на нескольких квадратных метрах, и огромные фронтальные погрузчики, с грузоподъёмностью в несколько десятков тонн.

Далеко не каждая организация, нуждающаяся в услугах подобной техники, спешит купить экскаватор, ведь его аренда намного выгоднее. Дело в том, что техника требует тщательного ухода, заправки, замены дорогих запчастей и горюче-смазочных материалов. Всё это - дополнительные расходы даже для крупной организации. Кроме того, каждый механизм безвозвратно устаревает, зато взять в аренду всегда можно самую новую модель, отличающуюся мощностью и манёвренностью.

Проще говоря, аренда спецтехники - оптимальный способ получить её в собственное распоряжение. Возможности современных погрузчиков поражают: при небольших затратах горючего, техника намного эффективнее, чем аналогичные механизмы 5-10 летней давности. Многие фирмы электроники, известные в 90-хх годах, переключились на производство специальной техники. В современных экскаваторах погрузчиках используются компьютерные технологии, позволяющие оператору установки работать по много часов без усталости и с должным комфортом. Современные модели позволяют выполнять работы даже ночью, благодаря эффективной системе освещения. Иногда требуются услуги в условиях повышенной (жарким летом) или слишком низкой (зимой) температуры: современная техника прекрасно справляется с этим. И сам механизм, и оператор надёжно защищен от внешних воздействий, а сама техника рассчитана на продолжительную и интенсивную работу.

Преимущества аренды
Многие компании вполне могут позволить купить погрузчик, но не делают этого, так как аренда специальной техники предполагает:
- получение в пользование самых современных механизмов;
- возможность аренды техники вместе с оператором;
- отсутствие необходимости следить за техническим состоянием погрузчика экскаватора;
- низкие (по сравнению с покупкой) цены.

Даже абсолютно новые механизмы не застрахованы от поломки, особенно в условиях интенсивной эксплуатации. Для восстановления работоспособности собственной техники понадобится покупка дорогих деталей, а также оплата услуг специалиста, который может провести ремонт. При поломке арендованной техники все расходы берёт на себя компания-арендодатель, а при невозможности ремонта компания быстро проводит замену техники на аналогичный по характеристикам механизм.

Коментарии (0)

Написать коментарий

Ваше имя:
Отзыв:
  Обратите внимание!
Оставленный Вами отзыв будет проверен модератором.
 
Все новости